Il pistacchio di Bronte

Il pistacchio di Bronte: una tradizione che va avanti di generazione in generazione nella famiglia Caudullo.

L’azienda è attiva dal 1949 ed è specializzata nella lavorazione della frutta secca e, in particolare, del pistacchio prodotto nel territorio di Bronte. Nunzio e Alberto, figli di Antonino, fondatore dell’azienda, si occupano oggi della lavorazione e del commercio della frutta secca e, in particolare, del pistacchio. Una tradizione che va avanti di generazione in generazione, alimentata dalla passione che, da sempre , contraddistingue la famiglia Caudullo. L’azienda possiede delle aree di coltivazione proprie che conduce direttamente, e ha consolidato nel tempo rapporti di collaborazione con i produttori per una scrupolosa selezione delle materie prime. L’odierna struttura produttiva, a Bronte, comprende impianti di sgusciatura, pelatura, selezione ottica e confezionamento dei prodotti, semilavorati e derivati, e può vantare una reputazione di serietà e qualità frutto di tanti anni di esperienza. L’azienda offre sul mercato nazionale ed estero la migliore produzione locale di pistacchio, e una gamma di frutta secca adatta a tutte le esigenze degli utilizzatori professionali

Rimani aggiornato

Altri articoli

Biblioteca Lavoratti

Lavoratti 1938 ha l’ambizione di costruire un racconto fatto di gusti e sapori che anche nella veste grafica in tutto e per tutto rimanda al

Fare il cioccolato: perché?

C’è sempre il cuore dietro ad ogni impresa apparentemente folle. E in questo caso i cuori sono due, quindi chissà dove arriveranno.