Il Cofanetto di Praline “L’Originale” al Parmigiano Reggiano è una creazione unica che celebra gli abbinamenti di cioccolato più insoliti, sorprendendo ad ogni assaggio. La confezione è suddivisa in 4 diverse stagionature, da 13, 18, 24 e 36 mesi.
La consegna dei prodotti Lavoratti 1938 avviene in 24/48 ore per garantire un prodotto fresco e disponibile subito. Inoltre, la spedizione viene curata con particolare attenzione al dettaglio da Francesca Lavoratti.
45,00 €
“L’Originale” è un esclusivo cofanetto di Praline, contenente 20 pezzi in diverse varianti: ogni pralina racchiude un cuore di Parmigiano Reggiano, disponibile in quattro stagionature uniche: 13, 18, 24 e 36 mesi. Questo raffinato abbinamento dolce-salato rende il cofanetto di Praline al Parmigiano Reggiano perfetto per momenti speciali e degustazioni sofisticate.
Ogni pralina offre un’esperienza di gusto originale, dove il sapore ricco del Parmigiano Reggiano si fonde con la dolcezza del cioccolato. Ideale come pre-dessert o come accompagnamento per l’aperitivo, questo cofanetto stupisce con contrasti sorprendenti. Grazie alla scelta di stagionature diverse, ogni pralina offre sfumature aromatiche che evolvono al palato.
Il Cofanetto di Praline al Parmigiano Reggiano rappresenta anche un’idea regalo raffinata, perfetta per appassionati e intenditori di sapori italiani. Con il suo design elegante e la qualità dei suoi ingredienti, questo cofanetto si adatta a ogni occasione speciale. Le praline, con la loro combinazione unica di sapori, celebrano la tradizione italiana in chiave moderna.
Consegna in 48 ore dal lunedì al venerdì.
Spedizioni gratuite per ordini superiori ai €49.
Il tracciamento dell’ordine è possibile grazie al link presente nell’e-mail ricevuta dopo l’acquisto effettuato sul nostro sito.
Peso netto | 200g |
Contenuto | 20 Praline bianche e fondenti, cioccolato Ecuador Monorigine, ripiene di Parmigiano Reggiano assortite in una selezione di quattro diverse stagionature:
|
Note di conservazione | Conservare in frigorifero ad una temperatura tra +4°C/8°C |
Ingredienti | Cacao 60% minimo, Zucchero, burro di cacao, massa di cacao, latte intero in polvere, “Parmigiano Reggiano DOP” (latte, sale, caglio) (35,2 %), burro anidro, Olio di Oliva Taggiasca, emulsionante (lecitina di soia non OGM). |
Valori nutrizionali | 100g Energia 2385kj/ 575kcal, Grassi 47g – di cui acidi grassi saturi 29g, Carboidrati 23g – di cui zuccheri 21g, Fibre 0g, Proteine 15g, Sale 0,57g
10g Energia 238kj/ 58kcal, Grassi 4,7g – di cui acidi grassi saturi 2,9g, Carboidrati 2,3g – di cui zuccheri 2,1g, Fibre 0g, Proteine 1,5g, Sale 0,06g |