Uovo di pasqua in collaborazione con Gucci Osteria
L’uovo di Pasqua al cioccolato fondente 60%, Limone delle Cinque Terre e Rosmarino è un’edizione limitata di soli 300 pezzi che nasce dalla collaborazione con
L’uovo di Pasqua al cioccolato fondente 60%, Limone delle Cinque Terre e Rosmarino è un’edizione limitata di soli 300 pezzi che nasce dalla collaborazione con
09/05/2023 CHI E’ CHI AWARDS FASHION & TASTE 2023 Lavoratti 1938 ha ricevuto presso 10 Corso Como, a Milano, il “CHI E’ CHI Award Fashion
Lavoratti è rinata esattamente sei mesi fa, il 15 settembre scorso, presentandosi alla stampa, ospiti di Carlo Cracco nel suo ristorante Il Pitosforo, a Portofino.
Stampa Italy’s Willy Wonka Saves Factory – The Times Fabio Fazio, come Willi Wonka, ora ha la sua fabbrica di cioccolato – identitagolose.it Fabio Fazio:
Con l’inizio della Fashion Week, Lavoratti incontra il mondo della moda in collaborazione con 10 Corso Como di Milano. Stampa Moda e cioccolato: una collaborazione
11/01/2023 INAUGURAZIONE MOSTRA “TIMELESS TIME” DI VINCENT PETERS Lavoratti 1938, insieme a Ferrari Trento, ha deliziato con le Praline al Parmigiano Reggiano i presenti all’inaugurazione
28/11/2022 PREMIAZIONE COOK AWARDS 2022 Riconoscimenti Premio speciale della Giuria Cook Awards 2022 Stampa Cook Awards, i 6 nuovi volti dell’edizione 2022 – Corriere.it
12/10/2022 The WineHunter Award 2022 – Merano WineFestival Riconoscimenti I nostri cinque prodotti premiati: – Tartufotti Ricoperti al Fondente – Pistacchio, Nocciola, Arancia – Selezione n.1–
Vi presentiamo “L’originale”, la pralina in collaborazione con Parmigiano Reggiano: una ricetta inedita che stupirà per intensità e singolarità. https://youtu.be/v_HRyNlqJE8
Lavoratti 1938 ha l’ambizione di costruire un racconto fatto di gusti e sapori che anche nella veste grafica in tutto e per tutto rimanda al