Questo lievitato nasce dalla collaborazione con lo Chef Niko Romito. Il Pandolce reinterpreta il classico dolce natalizio come una coccola quotidiana, ideale per essere gustato ogni giorno. Si tratta di un lievitato soffice e profumato, arricchito dal cioccolato Lavoratti Ecuador Monorigine, nelle varianti fondente al 60% e all’80%. Pensato per rendere speciali i giorni di festa, questo dolce porta il piacere del cioccolato di alta qualità in ogni morso, offrendo un’esperienza sensoriale unica che unisce tradizione e innovazione.
20,00 €
Peso netto | 500g |
Note di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Shelf Life | 120 giorni dalla data di produzione. |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo”00″, burro, tuorlo d’uovo zuccherato (tuorlo d’uovo* (50%), zucchero*(50%)), acqua, lievito madre (farina di grano tenero tipo”00″, acqua),cioccolato “80%” (massa di cacao monorigine Ecuador minimo 80%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia), cioccolato “60%” (massa di cacao monorigine Ecuador minimo 60%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia), preparato alla mandorla (panna fresca, latte intero, pasta di mandorla, cannella*), miele di agrumi, olio extra vergine di oliva*, pasta di scorza di arancia* candita (scorza di arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero*), preparato vaniglia “Romito” (sciroppo di glucosio, zucchero semolato, acqua, vaniglia Bourbon* (5%)), sale, olio essenziale di limone*, estratto vegetale di barbabietola*. *ingredienti da agricoltura biologica |
Valori nutrizionali | 100g Energia 2033kJ / 486Kcal, Grassi 30g – di cui acidi grassi saturi 16g, Carboidrati 45g – di cui zuccheri 21g, Fibre 2,3g, Proteine 8,5, Sale 0,2g. |