Il pranzo di Natale

I libri Lavoratti sono delle particolari confezioni di praline a carattere monografico che costituiscono una vera e propria “collana”.

La prima uscita è “Il pranzo di Natale”, un vero e proprio menù per le feste. I gusti che lo compongono sono complementari tra loro e idealmente raccontano quel che il titolo promette.

58,00 

Scheda tecnica

Peso netto320g
Contenuto32 Praline assortite in 8 gusti:

4x Noce e Pepe di Sarawak

4x Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

4x Passatelli

4x Arancia Rossa e Cannella

4x Amaretto

4x Vaniglia

4x Marroni

4x Infuso di Natale

Note di conservazioneConservare in frigorifero.
IngredientiCacao 60% minimo. Ingredienti: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, Noci di Sorrento, Pepe Nero di Sarawak, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale e caglio), burro anidro, olio di oliva, noce moscata, Arancia Rossa di Sicilia, olio essenziale di arancia, cannella, Mandorla cv Romana, Vaniglia Bourbon, marroni, sciroppo di glucosio, castagne, anice, emulsionante (lecitina di soia non OGM).
Valori nutrizionali100g Energia 2399,8kj/ 578kcal, Grassi 43g – di cui acidi grassi saturi 19g, Carboidrati 34g – di cui zuccheri 32g, Fibre 3,3g, Proteine 12g, Sale 0,2g

10 g Energia 240kj/ 58kcal, Grassi 4,3g – di cui acidi grassi saturi 1,9g, Carboidrati 3,4g – di cui zuccheri 3,2g, Fibre 0,3g, Proteine 1,2g, Sale 0,02g