I libri Lavoratti sono delle particolari confezioni di praline a carattere monografico che costituiscono una vera e propria “collana”.
La prima uscita è “Il pranzo di Natale”, un vero e proprio menù per le feste. I gusti che lo compongono sono complementari tra loro e idealmente raccontano quel che il titolo promette.
58,00 €
Peso netto | 320g |
Contenuto | 32 Praline assortite in 8 gusti: 4x Noce e Pepe di Sarawak 4x Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 4x Passatelli 4x Arancia Rossa e Cannella 4x Amaretto 4x Vaniglia 4x Marroni 4x Infuso di Natale |
Note di conservazione | Conservare in frigorifero. |
Ingredienti | Cacao 60% minimo. Ingredienti: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, Noci di Sorrento, Pepe Nero di Sarawak, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale e caglio), burro anidro, olio di oliva, noce moscata, Arancia Rossa di Sicilia, olio essenziale di arancia, cannella, Mandorla cv Romana, Vaniglia Bourbon, marroni, sciroppo di glucosio, castagne, anice, emulsionante (lecitina di soia non OGM). |
Valori nutrizionali | 100g Energia 2399,8kj/ 578kcal, Grassi 43g – di cui acidi grassi saturi 19g, Carboidrati 34g – di cui zuccheri 32g, Fibre 3,3g, Proteine 12g, Sale 0,2g 10 g Energia 240kj/ 58kcal, Grassi 4,3g – di cui acidi grassi saturi 1,9g, Carboidrati 3,4g – di cui zuccheri 3,2g, Fibre 0,3g, Proteine 1,2g, Sale 0,02g |