Uovo di pasqua in collaborazione con Gucci Osteria

Uovo di pasqua al cioccolato in collaborazione con gucci

L’uovo di Pasqua al cioccolato fondente 60%, Limone delle Cinque Terre e Rosmarino è un’edizione limitata di soli 300 pezzi che nasce dalla collaborazione con Gucci Osteria da Massimo Bottura. 

Realizzato in collaborazione con i due Co-Executive Chefs di Gucci Osteria, Karime Lopez e Takahiko Kondo, l’uovo celebra territorio, sapori e gusti del Mediterraneo. L’essenza agrumata del limone e la nota aromatica del rosmarino si fondono con il nostro cioccolato Ecuador monorigine per creare un sapore unico. 

L’uovo al suo interno racchiude una sorpresa speciale, i tartufotti al Mandarino Tardivo di Ciaculli.

Rimani aggiornato

Altri articoli

regali aziendali

Idee originali per regali aziendali

https://www.youtube.com/watch?v=MEBu4f4a_iY Idee originali per regali aziendali efficaci Nel mondo sofisticato del lusso e dell’artigianato, i regali aziendali non sono semplici doni, ma rappresentano una narrazione

Lavoratti per i suoi investimenti in digitalizzazione ha beneficiato del cofinanziamento del PR FESR 2021-2027 - Azione 1.2.3. - Supporto allo sviluppo di progetti di digitalizzazione nelle micro, piccole e medie imprese - pos. n. 635

Investimenti in digitalizzazione

Lavoratti per i suoi investimenti in digitalizzazione ha beneficiato del cofinanziamento del PR FESR 2021-2027 – Azione 1.2.3. – Supporto allo sviluppo di progetti di