Dicono di noi
La nostra rassegna stampa
09/05/2023
CHI E' CHI AWARDS FASHION & TASTE 2023
Lavoratti 1938 ha ricevuto presso 10 Corso Como, a Milano, il “CHI E’ CHI Award Fashion & Taste 2023”, che premia l’unione tra il mondo della moda e del food.
A ricevere gli ambiti riconoscimenti sono stati gli ambasciatori del “buongusto” capaci di coniugare fashion, cibo, storytelling e professionalità, unendo gli aspetti più tecnici legati al food a quelli di comunicazione ed eleganza connessi al mondo della moda.
Stampa
Chi è Chi Awards Fashion & Taste: premiati gli ambasciatori del gusto – Crisalidepress.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste: tutti i premiati – Lacucinaitaliana.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste, tutti i premi – Vanityfair.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023: i vincitori dell’anno – Vogue.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023 – Omniagate.com
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023, i premi – Radiowow.com
Chi è Chi Awards Fashion & Taste – Tvnews.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023 – Wired.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste – Worldmagazine.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023 – Enocibario.it
10 Corso Como per Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023 – Ilgiornaleditalia.it
17-23/04/2023
SALONE DEL MOBILE 2023: PRESENTATE LE PRALINE E TAVOLETTE LAVORATTI CON CUORE DI GELATO
Durante la Design Week, presso Corso Magenta 10, Lavoratti 1938 presenta la sua nuova creazione.
Per non rinunciare al cioccolato nemmeno d’estate, le nostre praline e tavolette si trasformano avvolgendo un cuore di gelato artigianale.
Nasce così il gelato Lavoratti. La forma perfetta custodisce il sapore perfetto, in ogni stagione. Nemmeno in questa occasione abbiamo rinunciato alla sezione aurea, un’attenta geometria che racchiude l’equilibrio dei sapori.
I gusti presentati sono i seguenti:
- Latte della Granda
- Nocciola Tonda di Giffoni
- Fragola Favetta di Terracina
- Limone delle Cinque Terre
Stampa
Lavoratti 1938 presenta il cioccolato con il cuore di gelato – Crisalidepress.it
Lavoratti 1938 con il suo cioccolato al Raw & Co. per il Fuorisalone – Gazzettadimilano.it
Appuntamento da… Le contaminazioni Food e Design per il Fuori Salone 2023 – Vogliadisalute.it
Il gelato del Design a Milano – Gazzettadellalombardia.com
15/03/2023
PASQUA 2023: LAVORATTI 1938 E CARLO CRACCO
– Uovo cioccolato fondente 60% Ecuador monorigine e Pesca di Volpedo;
– Uovo cioccolato fondente 60% Ecuador monorigine e Ciliegia;
– Uovo cioccolato fondente 60% Ecuador monorigine e Mandorla Romana Tostata.
Stampa
La strana coppia dell’uovo di Pasqua: Fabio Fazio e Carlo Cracco – Ilgusto.it
Carlo Cracco e Fabio Fazio lanciano l’uovo stellato più atteso del 2023 – Reportergourmet.com
Pasqua 2023: Carlo Cracco firma le Uova Lavoratti 1938 – Skytg24
Carlo Cracco e Lavoratti 1938 insieme per la Pasqua 2023 – Scattidigusto.it
Le speciali uova di Pasqua di Carlo Cracco e Fabio Fazio – InItalia.virgilio.it
Alla Lavoratti le uova pasquali firmate Cracco – LaStampa
Cracco e Fazio “soci” per uova di Pasqua spettacolari – Foodculture
Lavoratti 1938 & Cracco: a quattro mani – Cook
Carlo Cracco e Fabio Fazio firmano insieme l’uovo Lavoratti – La Repubblica
Oltre l’uovo c’è di più – Pasticceriainternazionale.it
What’s new? Carlo Cracco e Lavoratti 1938 – Pambiancowine&food
Le uova di cioccolato da regalare e regalarsi per Pasqua 2023 – Elle.com
Lo Chef stellato Carlo Cracco e il maître chocolatier di Lavoratti 1938, Marco Ferrari – Oggi
Uova di Pasqua 2023: le novità gourmet – Cucineditalia.com
Uova di Pasqua “griffate” Lavoratti 1938 e Carlo Cracco – Iodonna
Uova da ordinare ora per Pasqua 2023 – Harpersbazaar.com
La Pasqua in Italia si festeggia con uova anche molto gourmet – Degusta.it
Le gloriose imprese delle cioccolaterie per arrivare pronte alla Pasqua – Linkiesta
Uova di Pasqua: ecco le più belle del 2023 – Gambero Rosso
14/01/2023
LAVORATTI 1938 TRA CIOCCOLATO E MODA
Con l’inizio della Fashion Week, Lavoratti incontra il mondo della moda in collaborazione con 10 Corso Como di Milano.
Stampa
Moda e cioccolato: una collaborazione speciale tra due eccellenze – Tgcom24
Fabio Fazio: amo la mia fabbrica di cioccolato – Repubblica.it
Milano, debutto in moda per Lavoratti fabbrica cioccolato di Fazio – Twnews.it
Milano, debutto in moda per Lavoratti 1938 fabbrica cioccolato di Fazio – Lapresse.it
Fabio Fazio e il cioccolato: in 10 Corso Como arriva Lavoratti 1938 – Crisalidepress.it
Fashion e Food si incontrano: Lavoratti 1938 ospite a 10 Corso Como – Ilgiornaleditalia.it
La fabbrica ligure di cioccolata a 10 Corso Como – Lofficielitalia.com
Lavoratti 1938 debutta nel mondo della moda a Milano – Fooderio.it
11/01/2023
INAUGURAZIONE MOSTRA "TIMELESS TIME" DI VINCENT PETERS
Lavoratti 1938, insieme a Ferrari Trento, ha deliziato con le Praline al Parmigiano Reggiano i presenti all’inaugurazione “Timeless Time” di Vincent Peters presso Palazzo Reale a Milano.
La mostra, promossa dal Comune di Milano-Cultura e Nobile Agency, è visitabile dal 12 gennaio al 26 febbraio 2023: una selezione di 90 fotografie in bianco e nero in cui la luce è protagonista nel definire e raccontare le emozioni e le storie dei soggetti ritratti.
Lo stile bianco e nero è sinonimo di eleganza senza tempo, che trasforma gli scatti di Vincent Peters in scene cinematografiche.
Stampa
28/11/2022
PREMIAZIONE COOK AWARDS 2022
Riconoscimenti
Premio speciale della Giuria Cook Awards 2022
Stampa
12/10/2022
The WineHunter Award 2022 - Merano WineFestival
Riconoscimenti
I nostri cinque prodotti premiati:
– Tartufotti Ricoperti al Fondente – Pistacchio, Nocciola, Arancia – Selezione n.1
– Praline 40 pz – Selezione n.1
– Matite di Cioccolato 24 pz – Selezione n.1
– Gran Crema “Pistacchio Verde di Bronte DOP” 200g
– Cofanetto Tavolette 80g
22/09/2022
NASCE L'ORIGINALE LAVORATTI. LA PRALINA AL PARMIGIANO REGGIANO
Stampa
Salone Del Gusto 2022: la versatilità d’uso del Parmigiano Reggiano trova nuovi confini, presentate le praline al Parmigiano Reggiano della cioccolateria
Lavoratti 1938 – Consulentedelgusto.it
Arriva il cioccolatino al Parmigiano Reggiano. “Perfetto come pre-dessert o nell’aperitivo” – Cittadinapoli.com
Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato – Trmweb
Il made in Italy fa “sistema”: nascono le praline al Parmigiano Reggiano e cioccolato di Fabio Fazio – WineNews
Fabio Fazio lancia le praline al Parmigiano Reggiano. Già all’opera la Lavoratti 1938 – Italia a Tavola
Arriva sul mercato il cioccolatino al Parmigiano Reggiano – Corriere Nazionale
Ecco le praline al Parmigiano della Lavoratti, la cioccolateria rilanciata da Fabio Fazio – La Repubblica
Parmigiano Reggiano: nascono le praline Lavoratti 1938 – Confcooperative Modena
Fabio Fazio: ecco le mie praline al Parmigiano Reggiano – La Cucina Italiana
Parmigiano Reggiano: una pralina al cioccolato con Fabio Fazio. – Reggionline
Salone Del Gusto 2022: la versatilità d’uso del Parmigiano Reggiano trova nuovi confini, presentate le praline al Parmigiano Reggiano della cioccolateria
Lavoratti 1938 – Consulentedelgusto.it
Arriva il cioccolatino al Parmigiano Reggiano. “Perfetto come pre-dessert o nell’aperitivo” – Cittadinapoli.com
Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato – Trmweb
Il made in Italy fa “sistema”: nascono le praline al Parmigiano Reggiano e cioccolato di Fabio Fazio – WineNews
Fabio Fazio lancia le praline al Parmigiano Reggiano. Già all’opera la Lavoratti 1938 – Italia a Tavola
Arriva sul mercato il cioccolatino al Parmigiano Reggiano – Corriere Nazionale
Ecco le praline al Parmigiano della Lavoratti, la cioccolateria rilanciata da Fabio Fazio – La Repubblica
Parmigiano Reggiano: nascono le praline Lavoratti 1938 – Confcooperative Modena
Fabio Fazio: ecco le mie praline al Parmigiano Reggiano – La Cucina Italiana
Parmigiano Reggiano: una pralina al cioccolato con Fabio Fazio. – Reggionline
15/09/2022
RINASCE LAVORATTI 1938
Stampa
Italy’s Willy Wonka Saves Factory – The Times
Fabio Fazio, come Willi Wonka, ora ha la sua fabbrica di cioccolato – identitagolose.it
Fabio Fazio: “Divento editore del cioccolato” – Adnkronos.com
Lavoratti: la cioccolata di Fabio Fazio (con la consulenza di Corrado Assenza) – Gambero Rosso
Fabio Fazio e la fabbrica di cioccolato: “L’ho salvata per tornare bambino” – La Repubblica
Le dolcezze di Fabio Fazio: “Ecco come sarà il mio cioccolato” – Il Gusto
Fabio Fazio compra una fabbrica di cioccolato per salvarla
La cioccolata di Fabio Fazio (con la consulenza di Corrado Assenza) – Gambero Rosso
Fabio Fazio come Willy Wonka, inaugura la sua fabbrica di cioccolato – iO Donna
Le dolcezze di Fabio Fazio: “Ecco come sarà il mio cioccolato” – La Stampa
Fabio Fazio rileva la nota azienda: “Nessuna volontà speculativa” – Libero Quotidiano
Fabio Fazio salva una fabbrica di cioccolato: ‘Ci andavo da bambino’ – Sky.it
Fabio Fazio: “Ho salvato la fabbrica di cioccolato di Varazze” – Mediaset.it
Fabio Fazio, ecco qual è l’azienda di cioccolato che ha salvato a Varazze- Corriere.it
Fabio Fazio rileva fabbrica cioccolato a Varazze – Sky TG24
Fabio Fazio rileva fabbrica di cioccolato a Varazze – Liguria – ANSA.it
Fabio Fazio, Corrado Assenza e il cioccolato: ecco il progetto – La Cucina Italiana
Fabio Fazio salva dalla chiusura un’azienda di cioccolato- Corriere TV
C’è Corrado Assenza nella fabbrica del cioccolato di Fabio Fazio – Scattidigusto.it
Video
Fabio Fazio rileva la Lavoratti 1938: viaggio nella storia del cioccolato. – oggi.it
Corrado Assenza: “Il sogno di Fabio Fazio mi ha conquistato ed è diventato il mio” – Il Secolo XIX
“C’era una volta e c’è ancora…” Dicono di noi: Tg1Rai, Tg3web, Vita in diretta, RaiNews
“Appena dici cioccolato tutti sorridono.” – La vita in diretta
“Il cioccolato è una macchina del tempo per tornare indietro nel tempo.” – Tg3web