Top glyphCreated with Sketch.

Dicono di noi

La nostra rassegna stampa

15/03/2023

PASQUA 2023: LAVORATTI 1938 E CARLO CRACCO

Lavoratti è rinata esattamente sei mesi fa, il 15 settembre scorso, presentandosi alla stampa, ospiti di Carlo Cracco nel suo ristorante Il Pitosforo, a Portofino. Dopo soli sei mesi, siamo davvero orgogliosi di annunciare che, in occasione della Pasqua, Carlo Cracco e Lavoratti 1938 si ritrovano per lanciare una collaborazione che siamo sicuri sarà duratura e proficua e che comincia proprio oggi con la presentazione di tre uova di Pasqua assolutamente speciali:
– Uovo cioccolato fondente 60% Ecuador monorigine e Pesca di Volpedo;
– Uovo cioccolato fondente 60% Ecuador monorigine e Ciliegia;
– Uovo cioccolato fondente 60% Ecuador monorigine e Mandorla Romana Tostata.
 

Stampa

11/01/2023

INAUGURAZIONE MOSTRA "TIMELESS TIME" DI VINCENT PETERS

Lavoratti 1938, insieme a Ferrari Trento, ha deliziato con le Praline al Parmigiano Reggiano i presenti all’inaugurazione “Timeless Time” di Vincent Peters presso Palazzo Reale a Milano.
La mostra, promossa dal Comune di Milano-Cultura e Nobile Agency, è visitabile dal 12 gennaio al 26 febbraio 2023: una selezione di 90 fotografie in bianco e nero in cui la luce è protagonista nel definire e raccontare le emozioni e le storie dei soggetti ritratti.
Lo stile bianco e nero è sinonimo di eleganza senza tempo, che trasforma gli scatti di Vincent Peters in scene cinematografiche.

Stampa

28/11/2022

PREMIAZIONE COOK AWARDS 2022

Riconoscimenti

Premio speciale della Giuria Cook Awards 2022

Stampa

12/10/2022

The WineHunter Award 2022 - Merano WineFestival

Riconoscimenti

I nostri cinque prodotti premiati: 
– Tartufotti Ricoperti al Fondente – Pistacchio, Nocciola, Arancia – Selezione n.1
– Praline 40 pz – Selezione n.1
– Matite di Cioccolato 24 pz – Selezione n.1
– Gran Crema “Pistacchio Verde di Bronte DOP” 200g
– Cofanetto Tavolette 80g

22/09/2022

NASCE L'ORIGINALE LAVORATTI. LA PRALINA AL PARMIGIANO REGGIANO

Stampa

Salone Del Gusto 2022: la versatilità d’uso del Parmigiano Reggiano trova nuovi confini, presentate le praline al Parmigiano Reggiano della cioccolateria 

Lavoratti 1938 – Consulentedelgusto.it

Arriva il cioccolatino al Parmigiano Reggiano. “Perfetto come pre-dessert o nell’aperitivo” – Cittadinapoli.com

Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato – Trmweb

Il made in Italy fa “sistema”: nascono le praline al Parmigiano Reggiano e cioccolato di Fabio Fazio – WineNews

Fabio Fazio lancia le praline al Parmigiano Reggiano. Già all’opera la Lavoratti 1938 – Italia a Tavola

Arriva sul mercato il cioccolatino al Parmigiano Reggiano – Corriere Nazionale

Ecco le praline al Parmigiano della Lavoratti, la cioccolateria rilanciata da Fabio Fazio – La Repubblica

Parmigiano Reggiano: nascono le praline Lavoratti 1938 – Confcooperative Modena

Fabio Fazio: ecco le mie praline al Parmigiano Reggiano – La Cucina Italiana

Parmigiano Reggiano: una pralina al cioccolato con Fabio Fazio. – Reggionline

Salone Del Gusto 2022: la versatilità d’uso del Parmigiano Reggiano trova nuovi confini, presentate le praline al Parmigiano Reggiano della cioccolateria 

Lavoratti 1938 – Consulentedelgusto.it

Arriva il cioccolatino al Parmigiano Reggiano. “Perfetto come pre-dessert o nell’aperitivo” – Cittadinapoli.com

Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato – Trmweb

Il made in Italy fa “sistema”: nascono le praline al Parmigiano Reggiano e cioccolato di Fabio Fazio – WineNews

Fabio Fazio lancia le praline al Parmigiano Reggiano. Già all’opera la Lavoratti 1938 – Italia a Tavola

Arriva sul mercato il cioccolatino al Parmigiano Reggiano – Corriere Nazionale

Ecco le praline al Parmigiano della Lavoratti, la cioccolateria rilanciata da Fabio Fazio – La Repubblica

Parmigiano Reggiano: nascono le praline Lavoratti 1938 – Confcooperative Modena

Fabio Fazio: ecco le mie praline al Parmigiano Reggiano – La Cucina Italiana

Parmigiano Reggiano: una pralina al cioccolato con Fabio Fazio. – Reggionline

15/09/2022

RINASCE LAVORATTI 1938

Stampa

Italy’s Willy Wonka Saves Factory – The Times

Fabio Fazio, come Willi Wonka, ora ha la sua fabbrica di cioccolato – identitagolose.it

Fabio Fazio: “Divento editore del cioccolato” – Adnkronos.com

Lavoratti: la cioccolata di Fabio Fazio (con la consulenza di Corrado Assenza) – Gambero Rosso

Fabio Fazio e la fabbrica di cioccolato: “L’ho salvata per tornare bambino” – La Repubblica

Le dolcezze di Fabio Fazio: “Ecco come sarà il mio cioccolato” – Il Gusto

Fabio Fazio salva fabbrica cioccolato Lavoratti 1938/ Varazze, “ci andavo da bambino” – Ilsussidiario.net

Fabio Fazio compra una fabbrica di cioccolato per salvarla 

La cioccolata di Fabio Fazio (con la consulenza di Corrado Assenza) – Gambero Rosso

Fabio Fazio come Willy Wonka, inaugura la sua fabbrica di cioccolato – iO Donna

Le dolcezze di Fabio Fazio: “Ecco come sarà il mio cioccolato” – La Stampa

Fabio Fazio rileva la nota azienda: “Nessuna volontà speculativa” – Libero Quotidiano

Fabio Fazio salva la fabbrica di cioccolato “Lavoratti” e diventa il Willy Wonka italiano – Rainews.it

Fabio Fazio salva una fabbrica di cioccolato: ‘Ci andavo da bambino’ – Sky.it

Fabio Fazio: “Ho salvato la fabbrica di cioccolato di Varazze” – Mediaset.it

Varazze, Fazio compra la fabbrica di cioccolato della sua infanzia, salvandola dalla chiusura – Vanity Fair Italia

Fabio Fazio, ecco qual è l’azienda di cioccolato che ha salvato a Varazze- Corriere.it

Fabio Fazio rileva fabbrica cioccolato a Varazze – Sky TG24

Fabio Fazio rileva fabbrica di cioccolato a Varazze – Liguria – ANSA.it

Fabio Fazio, Corrado Assenza e il cioccolato: ecco il progetto – La Cucina Italiana

Fabio Fazio salva dalla chiusura un’azienda di cioccolato- Corriere TV

C’è Corrado Assenza nella fabbrica del cioccolato di Fabio Fazio – Scattidigusto.it

Video

animazione-timbro