Reviews
Our press
09/05/2023
CHI E' CHI AWARDS FASHION & TASTE 2023
Lavoratti 1938 received the “CHI è CHI Award Fashion & Taste 2023” at 10 Corso Como, in Milan, which rewards the union between the world of fashion and food.
The coveted awards were received by ambassadors of “good taste”, capable of combining fashion, food, storytelling and professionalism, using both the more technical aspects related to food and those of communication and elegance connected to the world of fashion.
Press
Chi è Chi Awards Fashion & Taste: premiati gli ambasciatori del gusto – Crisalidepress.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste: tutti i premiati – Lacucinaitaliana.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste, tutti i premi – Vanityfair.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023: i vincitori dell’anno – Vogue.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023 – Omniagate.com
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023, i premi – Radiowow.com
Chi è Chi Awards Fashion & Taste – Tvnews.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023 – Wired.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste – Worldmagazine.it
Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023 – Enocibario.it
10 Corso Como per Chi è Chi Awards Fashion & Taste 2023 – Ilgiornaleditalia.it
17-23/04/2023
DESIGN WEEK 2023: LAVORATTI BONBONS AND BARS FILLED WITH ICE CREAM HEART WERE PRESENTED
During the Design Week, at Corso Magenta 10 in Milan, Lavoratti 1938 presents its new creation.
Not to give up chocolate even in summer, our pralines and bars are filled with a heart of artisanal ice cream.
Lavoratti ice cream is born. The perfect shape holds the perfect flavor, in every season. Once again, the golden section is represented, a careful geometry that encloses the balance of flavors.
The flavors presented are as follows:
– Milk from Granda
– Giffoni Round Hazelnut
– Favetta Strawberry from Terracina
– Lemon from Cinque Terre
Press
15/03/2023
PASQUA 2023: LAVORATTI 1938 E CARLO CRACCO
Press
La strana coppia dell’uovo di Pasqua: Fabio Fazio e Carlo Cracco – Ilgusto.it
Carlo Cracco e Fabio Fazio lanciano l’uovo stellato più atteso del 2023 – Reportergourmet.com
Pasqua 2023: Carlo Cracco firma le Uova Lavoratti 1938 – Skytg24
Carlo Cracco e Lavoratti 1938 insieme per la Pasqua 2023 – Scattidigusto.it
Le speciali uova di Pasqua di Carlo Cracco e Fabio Fazio – InItalia.virgilio.it
Alla Lavoratti le uova pasquali firmate Cracco – LaStampa
Cracco e Fazio “soci” per uova di Pasqua spettacolari – Foodculture
Lavoratti 1938 & Cracco: a quattro mani – Cook
Carlo Cracco e Fabio Fazio firmano insieme l’uovo Lavoratti – La Repubblica
Oltre l’uovo c’è di più – Pasticceriainternazionale.it
What’s new? Carlo Cracco e Lavoratti 1938 – Pambiancowine&food
Le uova di cioccolato da regalare e regalarsi per Pasqua 2023 – Elle.com
Lo Chef stellato Carlo Cracco e il maître chocolatier di Lavoratti 1938, Marco Ferrari – Oggi
Uova di Pasqua 2023: le novità gourmet – Cucineditalia.com
Uova di Pasqua “griffate” Lavoratti 1938 e Carlo Cracco – Iodonna
Uova da ordinare ora per Pasqua 2023 – Harpersbazaar.com
La Pasqua in Italia si festeggia con uova anche molto gourmet – Degusta.it
Le gloriose imprese delle cioccolaterie per arrivare pronte alla Pasqua – Linkiesta
14/01/2023
LAVORATTI 1938 BETWEEN CHOCOLATE AND FASHION
With the beginning of the Fashion Week in Milan, Lavoratti meets the world of fashion in collaboration with 10 Corso Como.
Press
Moda e cioccolato: una collaborazione speciale tra due eccellenze – Tgcom24
Fabio Fazio: amo la mia fabbrica di cioccolato – Repubblica.it
Milano, debutto in moda per Lavoratti fabbrica cioccolato di Fazio – Twnews.it
Milano, debutto in moda per Lavoratti 1938 fabbrica cioccolato di Fazio – Lapresse.it
Fabio Fazio e il cioccolato: in 10 Corso Como arriva Lavoratti 1938 – Crisalidepress.it
Fashion e Food si incontrano: Lavoratti 1938 ospite a 10 Corso Como – Ilgiornaleditalia.it
La fabbrica ligure di cioccolata a 10 Corso Como – Lofficielitalia.com
Lavoratti 1938 debutta nel mondo della moda a Milano – Fooderio.it
11/01/2023
"TIMELESS TIME" EXHIBITION OPENING - VINCENT PETERS
Lavoratti 1938, together with Ferrari Trento, delighted with Parmigiano Reggiano Bonbons the guests present at the opening of “Timeless Time” exhibition by Vincent Peters at Palazzo Reale in Milan.
The exhibition, promoted by the Municipality of Milan-Culture and Nobile Agency, can be visited from January 12 to February 26, 2023: a selection of 90 black and white photographs in which light is the protagonist in telling the emotions and the stories of the subjects portraits.
The black and white style is synonymous with timeless elegance, which transforms Vincent Peters’ shots into cinematic scenes.
Press
28/11/2022
COOK AWARDS 2022
Awards
Special Jury Prize Cook Awards 2022
Press
12/10/2022
The WineHunter Award 2022 - Merano WineFestival
Awards
Our five awarded products:
– Tartufotti Ricoperti al Fondente – Pistacchio, Nocciola, Arancia – Selezione n.1
– Praline 40 pz – Selezione n.1
– Matite di Cioccolato 24 pz – Selezione n.1
– Gran Crema “Pistacchio Verde di Bronte DOP” 200g
– Cofanetto Tavolette 80g
22/09/2022
THE ORIGINAL BONBONS WITH PARMIGIANO REGGIANO
Press
Lavoratti 1938 – Consulentedelgusto.it
Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato – Trmweb
Arriva sul mercato il cioccolatino al Parmigiano Reggiano – Corriere Nazionale
Parmigiano Reggiano: nascono le praline Lavoratti 1938 – Confcooperative Modena
Fabio Fazio: ecco le mie praline al Parmigiano Reggiano – La Cucina Italiana
Parmigiano Reggiano: una pralina al cioccolato con Fabio Fazio. – Reggionline
Lavoratti 1938 – Consulentedelgusto.it
Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato – Trmweb
Arriva sul mercato il cioccolatino al Parmigiano Reggiano – Corriere Nazionale
Parmigiano Reggiano: nascono le praline Lavoratti 1938 – Confcooperative Modena
Fabio Fazio: ecco le mie praline al Parmigiano Reggiano – La Cucina Italiana
Parmigiano Reggiano: una pralina al cioccolato con Fabio Fazio. – Reggionline
15/09/2022
LAVORATTI 1938 REBIRTH
Press
Italy’s Willy Wonka Saves Factory – The Times
Fabio Fazio, come Willi Wonka, ora ha la sua fabbrica di cioccolato – identitagolose.it
Fabio Fazio: “Divento editore del cioccolato” – Adnkronos.com
Lavoratti: la cioccolata di Fabio Fazio (con la consulenza di Corrado Assenza) – Gambero Rosso
Fabio Fazio e la fabbrica di cioccolato: “L’ho salvata per tornare bambino” – La Repubblica
Le dolcezze di Fabio Fazio: “Ecco come sarà il mio cioccolato” – Il Gusto
Fabio Fazio compra una fabbrica di cioccolato per salvarla
La cioccolata di Fabio Fazio (con la consulenza di Corrado Assenza) – Gambero Rosso
Fabio Fazio come Willy Wonka, inaugura la sua fabbrica di cioccolato – iO Donna
Le dolcezze di Fabio Fazio: “Ecco come sarà il mio cioccolato” – La Stampa
Fabio Fazio rileva la nota azienda: “Nessuna volontà speculativa” – Libero Quotidiano
Fabio Fazio salva una fabbrica di cioccolato: ‘Ci andavo da bambino’ – Sky.it
Fabio Fazio: “Ho salvato la fabbrica di cioccolato di Varazze” – Mediaset.it
Fabio Fazio, ecco qual è l’azienda di cioccolato che ha salvato a Varazze- Corriere.it
Fabio Fazio rileva fabbrica cioccolato a Varazze – Sky TG24
Fabio Fazio rileva fabbrica di cioccolato a Varazze – Liguria – ANSA.it
Fabio Fazio, Corrado Assenza e il cioccolato: ecco il progetto – La Cucina Italiana
Fabio Fazio salva dalla chiusura un’azienda di cioccolato- Corriere TV
C’è Corrado Assenza nella fabbrica del cioccolato di Fabio Fazio – Scattidigusto.it
Video
Fabio Fazio rileva la Lavoratti 1938: viaggio nella storia del cioccolato. – oggi.it
Corrado Assenza: “Il sogno di Fabio Fazio mi ha conquistato ed è diventato il mio” – Il Secolo XIX
“C’era una volta e c’è ancora…” Dicono di noi: Tg1Rai, Tg3web, Vita in diretta, RaiNews
“Appena dici cioccolato tutti sorridono.” – La vita in diretta
“Il cioccolato è una macchina del tempo per tornare indietro nel tempo.” – Tg3web