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Reviews

Our press

17-23/04/2023

DESIGN WEEK 2023: LAVORATTI BONBONS AND BARS FILLED WITH ICE CREAM HEART WERE PRESENTED

During the Design Week, at Corso Magenta 10 in Milan, Lavoratti 1938 presents its new creation.

Not to give up chocolate even in summer, our pralines and bars are filled with a heart of artisanal ice cream.
Lavoratti ice cream is born. The perfect shape holds the perfect flavor, in every season. Once again, the golden section is represented, a careful geometry that encloses the balance of flavors.

The flavors presented are as follows:

– Milk from Granda
– Giffoni Round Hazelnut
– Favetta Strawberry from Terracina
– Lemon from Cinque Terre

Press

15/03/2023

PASQUA 2023: LAVORATTI 1938 E CARLO CRACCO

Lavoratti was reborn exactly six months ago, last September 15th, presenting itself to the press at Carlo Cracco’s restaurant in Portofino, “Il Pitosforo”. After just six months, we are very proud to announce that, on the occasion of Easter 2023, Carlo Cracco and Lavoratti 1938 get together to launch a collaboration that we are sure it will be lasting and profitable and which begins today with the presentation of three special Easter eggs:– Ecuador Dark Chocolate 60% and Peaches from Volpedo– Ecuador Dark Chocolate 60% and Cherries– Ecuador Dark Chocolate 60% and Roasted Romana Almond

Press

La strana coppia dell’uovo di Pasqua: Fabio Fazio e Carlo Cracco – Ilgusto.it

Carlo Cracco e Fabio Fazio lanciano l’uovo stellato più atteso del 2023 – Reportergourmet.com

Pasqua 2023: Carlo Cracco firma le Uova Lavoratti 1938 – Skytg24

Carlo Cracco e Lavoratti 1938 insieme per la Pasqua 2023 – Scattidigusto.it

Le speciali uova di Pasqua di Carlo Cracco e Fabio Fazio – InItalia.virgilio.it

Alla Lavoratti le uova pasquali firmate Cracco – LaStampa

Cracco e Fazio “soci” per uova di Pasqua spettacolari – Foodculture

Carlo Cracco + Fabio Fazio + Lavoratti: alleanza golosa per le uova di cioccolato (e non solo) – Identitàgolose.it

Lavoratti 1938 & Cracco: a quattro mani – Cook

Carlo Cracco e Fabio Fazio firmano insieme l’uovo Lavoratti – La Repubblica

Oltre l’uovo c’è di più – Pasticceriainternazionale.it

What’s new? Carlo Cracco e Lavoratti 1938 – Pambiancowine&food

Le uova di cioccolato da regalare e regalarsi per Pasqua 2023 – Elle.com

Lo Chef stellato Carlo Cracco e il maître chocolatier di Lavoratti 1938, Marco Ferrari – Oggi

Uova di Pasqua 2023: le novità gourmet – Cucineditalia.com

Uova di Pasqua “griffate” Lavoratti 1938 e Carlo Cracco – Iodonna

Uova da ordinare ora per Pasqua 2023 – Harpersbazaar.com

La Pasqua in Italia si festeggia con uova anche molto gourmet – Degusta.it

Le gloriose imprese delle cioccolaterie per arrivare pronte alla Pasqua – Linkiesta

Tante bontà perfette per la Pasqua, sia dolci che salate: i consigli degli autori di Identità Golose – Identitàgolose.it

Uova di Pasqua: ecco le più belle del 2023 – Gambero Rosso

11/01/2023

"TIMELESS TIME" EXHIBITION OPENING - VINCENT PETERS

Lavoratti 1938, together with Ferrari Trento, delighted with Parmigiano Reggiano Bonbons the guests present at the opening of “Timeless Time” exhibition by Vincent Peters at Palazzo Reale in Milan.
The exhibition, promoted by the Municipality of Milan-Culture and Nobile Agency, can be visited from January 12 to February 26, 2023: a selection of 90 black and white photographs in which light is the protagonist in telling the emotions and the stories of the subjects portraits.
The black and white style is synonymous with timeless elegance, which transforms Vincent Peters’ shots into cinematic scenes.

Press

28/11/2022

COOK AWARDS 2022

Awards

Special Jury Prize Cook Awards 2022

Press

12/10/2022

The WineHunter Award 2022 - Merano WineFestival

Awards

Our five awarded products:
– Tartufotti Ricoperti al Fondente – Pistacchio, Nocciola, Arancia – Selezione n.1
– Praline 40 pz – Selezione n.1
– Matite di Cioccolato 24 pz – Selezione n.1
– Gran Crema “Pistacchio Verde di Bronte DOP” 200g
– Cofanetto Tavolette 80g

22/09/2022

THE ORIGINAL BONBONS WITH PARMIGIANO REGGIANO

Press

Salone Del Gusto 2022: la versatilità d’uso del Parmigiano Reggiano trova nuovi confini, presentate le praline al Parmigiano Reggiano della cioccolateria 

Lavoratti 1938 – Consulentedelgusto.it

Arriva il cioccolatino al Parmigiano Reggiano. “Perfetto come pre-dessert o nell’aperitivo” – Cittadinapoli.com

Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato – Trmweb

Il made in Italy fa “sistema”: nascono le praline al Parmigiano Reggiano e cioccolato di Fabio Fazio – WineNews

Fabio Fazio lancia le praline al Parmigiano Reggiano. Già all’opera la Lavoratti 1938 – Italia a Tavola

Arriva sul mercato il cioccolatino al Parmigiano Reggiano – Corriere Nazionale

Ecco le praline al Parmigiano della Lavoratti, la cioccolateria rilanciata da Fabio Fazio – La Repubblica

Parmigiano Reggiano: nascono le praline Lavoratti 1938 – Confcooperative Modena

Fabio Fazio: ecco le mie praline al Parmigiano Reggiano – La Cucina Italiana

Parmigiano Reggiano: una pralina al cioccolato con Fabio Fazio. – Reggionline

Salone Del Gusto 2022: la versatilità d’uso del Parmigiano Reggiano trova nuovi confini, presentate le praline al Parmigiano Reggiano della cioccolateria 

Lavoratti 1938 – Consulentedelgusto.it

Arriva il cioccolatino al Parmigiano Reggiano. “Perfetto come pre-dessert o nell’aperitivo” – Cittadinapoli.com

Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato – Trmweb

Il made in Italy fa “sistema”: nascono le praline al Parmigiano Reggiano e cioccolato di Fabio Fazio – WineNews

Fabio Fazio lancia le praline al Parmigiano Reggiano. Già all’opera la Lavoratti 1938 – Italia a Tavola

Arriva sul mercato il cioccolatino al Parmigiano Reggiano – Corriere Nazionale

Ecco le praline al Parmigiano della Lavoratti, la cioccolateria rilanciata da Fabio Fazio – La Repubblica

Parmigiano Reggiano: nascono le praline Lavoratti 1938 – Confcooperative Modena

Fabio Fazio: ecco le mie praline al Parmigiano Reggiano – La Cucina Italiana

Parmigiano Reggiano: una pralina al cioccolato con Fabio Fazio. – Reggionline

15/09/2022

LAVORATTI 1938 REBIRTH

Press

Italy’s Willy Wonka Saves Factory – The Times

Fabio Fazio, come Willi Wonka, ora ha la sua fabbrica di cioccolato – identitagolose.it

Fabio Fazio: “Divento editore del cioccolato” – Adnkronos.com

Lavoratti: la cioccolata di Fabio Fazio (con la consulenza di Corrado Assenza) – Gambero Rosso

Fabio Fazio e la fabbrica di cioccolato: “L’ho salvata per tornare bambino” – La Repubblica

Le dolcezze di Fabio Fazio: “Ecco come sarà il mio cioccolato” – Il Gusto

Fabio Fazio salva fabbrica cioccolato Lavoratti 1938/ Varazze, “ci andavo da bambino” – Ilsussidiario.net

Fabio Fazio compra una fabbrica di cioccolato per salvarla 

La cioccolata di Fabio Fazio (con la consulenza di Corrado Assenza) – Gambero Rosso

Fabio Fazio come Willy Wonka, inaugura la sua fabbrica di cioccolato – iO Donna

Le dolcezze di Fabio Fazio: “Ecco come sarà il mio cioccolato” – La Stampa

Fabio Fazio rileva la nota azienda: “Nessuna volontà speculativa” – Libero Quotidiano

Fabio Fazio salva la fabbrica di cioccolato “Lavoratti” e diventa il Willy Wonka italiano – Rainews.it

Fabio Fazio salva una fabbrica di cioccolato: ‘Ci andavo da bambino’ – Sky.it

Fabio Fazio: “Ho salvato la fabbrica di cioccolato di Varazze” – Mediaset.it

Varazze, Fazio compra la fabbrica di cioccolato della sua infanzia, salvandola dalla chiusura – Vanity Fair Italia

Fabio Fazio, ecco qual è l’azienda di cioccolato che ha salvato a Varazze- Corriere.it

Fabio Fazio rileva fabbrica cioccolato a Varazze – Sky TG24

Fabio Fazio rileva fabbrica di cioccolato a Varazze – Liguria – ANSA.it

Fabio Fazio, Corrado Assenza e il cioccolato: ecco il progetto – La Cucina Italiana

Fabio Fazio salva dalla chiusura un’azienda di cioccolato- Corriere TV

C’è Corrado Assenza nella fabbrica del cioccolato di Fabio Fazio – Scattidigusto.it

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