60% single-origin Ecuador dark chocolate egg with Volpedo Peach;
60% single-origin Ecuador dark chocolate egg with Cherry;
60% single-origin Ecuador dark chocolate egg with Roasted Roman Almond.
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La strana coppia dell’uovo di Pasqua: Fabio Fazio e Carlo Cracco – Ilgusto.it
Carlo Cracco e Fabio Fazio lanciano l’uovo stellato più atteso del 2023 – Reportergourmet.com
Pasqua 2023: Carlo Cracco firma le Uova Lavoratti 1938 – Skytg24
Carlo Cracco e Lavoratti 1938 insieme per la Pasqua 2023 – Scattidigusto.it
Le speciali uova di Pasqua di Carlo Cracco e Fabio Fazio – InItalia.virgilio.it
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Cracco e Fazio “soci” per uova di Pasqua spettacolari – Foodculture
Lavoratti 1938 Cracco: a quattro mani – Cook
Carlo Cracco e Fabio Fazio firmano insieme l’uovo Lavoratti – La Repubblica
Oltre l’uovo c’è di più – Pasticceriainternazionale.it
What’s new? Carlo Cracco e Lavoratti 1938 – Pambiancowinefood
Le uova di cioccolato da regalare e regalarsi per Pasqua 2023 – Elle.com
Lo Chef stellato Carlo Cracco e il maître chocolatier di Lavoratti 1938, Marco Ferrari – Oggi
Uova di Pasqua 2023: le novità gourmet – Cucineditalia.com
Uova di Pasqua “griffate” Lavoratti 1938 e Carlo Cracco – Iodonna
Uova da ordinare ora per Pasqua 2023 – Harpersbazaar.com
La Pasqua in Italia si festeggia con uova anche molto gourmet – Degusta.it
Le gloriose imprese delle cioccolaterie per arrivare pronte alla Pasqua – Linkiesta